4月25日(木)

豆乳ごまみそ坦々うどん きゃべつときゅうりのサラダ

黒糖きなこ蒸しパン 牛乳

4月24日(水)

【入学・進級お祝いメニュー】

赤飯 鶏のから揚げ お浸し かきたま汁 牛乳

4月23日(火)

親子丼 みそ汁 ぶどうゼリー 牛乳

4月22日(月)

【季節の献立:春キャベツ】

黒砂糖コッペパン 豆腐ハンバーグ ポテトのフレンチサラダ

春キャベツとコーンの豆乳スープ 牛乳

4月19日(金)

鶏ごぼうピラフ ゼリーフライ 野菜スープ 牛乳

4月18日(木)

スパゲッティミートソース 野菜とコーンのサラダ

ココア蒸しパン 牛乳

4月17日(水)

【かみかみメニューの】

まぜごはん わかさぎの唐揚げ 豚汁 牛乳

かみかみメニューとして、かみ応えのある「わかさぎ」を

提供しました。

4月16日(火)

【地産地消:小松菜】

ごはん 魚のみそ焼き 野菜の和風サラダ すまし汁

清見オレンジ 牛乳

東京都で生産された小松菜を使用した野菜の和風サラダを

提供しました。

4月15日(月)

【1年生給食開始】

チキンカレーライス わかめと野菜のサラダ りんご 牛乳

4月12日(金)

中華丼 五目スープ 開口笑(かいこうしょう) 牛乳

4月11日(木)

ハニートースト クリームシチュー ツナサラダ デコポン 

牛乳

4月10日(水)

【食べよう野菜350(サン・ゴー・マル)メニュー】

わかめごはん さばのカレー焼き 野菜60gのお浸し

みそ汁 牛乳

4月9日(火)

チキンライス じゃがいものハニーサラダ パスタスープ

清見オレンジ 牛乳