4月19日、離任式を行いました。

離任された山下先生、吉本先生が久松幼稚園においでくださいました。子どもたちは、離任式で先生方に会えることを楽しみに待っていました。”ありがとうございました””先生大好き!”の気持ちを込めて、歌とことばのプレゼントをしました。また、年中組からは折り紙でチューリップを作り、年長組は先生方に喜んでもらえるようにと好きな絵を描き、ファイルにしました♪そして、先生方の現在のお話を夢中になって聞いている子どもたちでした。先生方も、子どもたちに会い、笑顔いっぱいに喜んでくださいました。今まで、大変お世話になり、ありがとうございました。

久し振りのお二人の先生方の笑顔を見て、子どもたちはうれしそうにお話を聞いていました。 大好きな先生へ、心を込めて花束をお渡ししました。