3月19日  平成30年度 修了式

今年度は、60名の年長児が、久松幼稚園を修了いたしました。

ご来賓、保護者、地域の方々に見守られ、あたたかい式となりました。

これまで子どもたち、幼稚園を支えてくださった方に厚く感謝申し上げます。

平成30年度 修了式 園長先生から修了証書をいただきました。一人一人の顔がキラキラしていました。

「お別れの歌と言葉」

堂々と、言葉や歌を聞かせてくれた子どもたち。立派でしたね。

最初から最後まで、年長組を見送ってくれた年中組。4月からは、年長組ですね。とても張り切っています。 年少組は、途中からの参加でしたが、しっかりと大好きな年長組さんをお祝いできました。

★おめでとうございます★

元気な1年生になってください!!

当日は、在園児の保護者の皆様には、受付・接待・会場片付け、また花道でのお見送り、御協力いただきまして本当にありがとうございました。幼稚園の皆様のおかげで素晴らしい日となりました。