明正小学校の先生たちのメッセージ動画を配信しています。

また、校長先生から、明正小みなさんへメッセージもあるので、ぜひ、読んでみてください。

※ すべてのファイルのパスワードは安全安心メールでお送りしたものと同じです。 01

1年生の先生からのメッセージ動画

2年生の先生からのメッセージ動画

3年生の先生からのメッセージ動画

4年生の先生からのメッセージ動画

5年生の先生からのメッセージ動画

6年生の先生からのメッセージ動画

音楽の先生からのメッセージ動画

図工の先生からのメッセージ動画

保健室の先生からのメッセージ動画

校園長・副校長・副園長のメッセージ動画

※ URLを記載したファイルにはパスワードがかかっています。パスワードは安全安心メールでお知らせします。

URLから直接ご覧いただけない場合は、URLをコピーしてお使いのブラウザーアプリに貼り付けご覧ください。

5月30日〈土) 校長先生からみなさんへ ④    ← 前回③の答えも のってるよ。

5月20日(水) 校長先生からみなさんへ ③   ← 前回②の答えものってるよ。

5月14日(木) 校長先生からみなさんへ ②  ← 前回①の答えものってるよ。

5月11日(月) 校長先生からみなさんへ ①