※全ての日に飲用牛乳を提供します。 

 

          ◎地産地消

 

 

 

 

 

 1日(水)

プルコギ丼

メロン

 

2日(木)

ハヤシライス

 

 

 

3日(金)

◎ひじきと小松菜のごはん

肉豆腐

 

 

  ◎七夕  ◎食べよう野菜350

 

 ◎噛ミング30

6日(月)

いちごジャムサンド

ポトフ

 

 

7日(火)

豚玉丼

◎七夕ゼリー

 

 

8日(水)

チキンピラフ

◎野菜のクリームスープ 

 

 

9日(木)

 じゃこごはん

豆腐と野菜のうま煮

 

10日(金)

 塩やきそば

◎青のりビーンズポテト

 

 

 

      ◎郷土料理(広島県) 

13日(月)

鮭チャーハン

中華スープ 

 

14日(火)

夏野菜カレー 

 

 

15日(水)

セサミパン

魚のピザソース焼き

野菜スープ 

16日(木)

和風スパゲティ

すいか

 

 17日(金)

◎もぶりごはん

じゃがいものそぼろ煮

 

 ◎世界の料理(アメリカ)        

20日(月)

 ◎ジャンバラヤ

◎チリコンカン

 

21日(火)

ソフトフランスパン

コーンシチュー

 

22日(水)

あぶたま丼

 

 

23日(木)

 

 

 

 

 

海の日

 

 

 

24日(金)

 

 

 

 

 

スポーツの日

 

 

 

       

 ◎終業式

27日(月)

チーズパン

豚肉とトマトのスープ

 

 28日(火)

五目ごはん

鮭のちゃんちゃん焼き

 

 29日(水)

ポークカレーライス

 

 

30日(木)

 中華丼

 

 

31日(金)

 スパゲティミートソース

◎冷凍みかん

 

 ※食材の入荷状況や天候の状況で献立や使用食材が変更になる場合があります。ご了承ください。