1月
※全ての日に飲用牛乳を提供します。
|
★鏡開き | |||
|
|
|
|
8日(金) みそうどん ★お汁粉 |
|
★地産地消 |
|||
11日(月)
成人の日
|
12日(火) 麻婆豆腐丼 春雨スープ
|
13日(水) 和風スパゲティ じゃがまるくん
|
14日(木) 揚げパン ポトフ りんご
|
15日(金) ゆかりごはん 卵焼き 野菜とじゃこの煮浸し すまし汁 |
|
★食べよう野菜350 |
★噛ミング30 |
||
18日(月) 醤油ラーメン ジャンボ餃子
|
19日(火) ポークカレーライス コーンと野菜のサラダ フルーツ寒天
|
20日(水) バンズパン 魚フライ ゆで野菜 コーンポタージュ |
21日(木) 親子丼 みそ汁
|
22日(金) チャーハン カミカミ中華サラダ 中華スープ
|
全国学校給食週間 |
全国学校給食週間 | 全国学校給食週間 | 全国学校給食週間 | 全国学校給食週間 |
タイムスリップ給食①~明治~ | ★世界の料理(コロンビア) | タイムスリップ給食②~大正~ | ★郷土料理(東京都) | タイムスリップ給食③~昭和~ |
25日(月) ごはん 鮭の塩焼き お浸し 豚汁 みかん |
26日(火) アロスコンポーヨ アヒアコ
|
27日(水) 五色ごはん すいとん
|
28日(木) ごはん のりの佃煮 肉じゃが ねぎま汁
|
29日(金) 黒砂糖コッペパン くじらのたつた揚げ マカロニサラダ 野菜のクリームスープ
|
※食材の入荷状況や天候の状況で献立や使用食材が変更になる場合があります。ご了承ください。
登録日: 2020年9月2日 /
更新日: 2021年1月29日