※全ての日に飲用牛乳を提供します。 

 

 

   

★世界の料理(アメリカ)

 

 

7日(水)

豚丼

みそ汁

 

8日(木)

セサミロールパン

クリームシチュー

青菜ともやしのサラダ

9日(金)

★ジャンバラヤ

★チリコンカン

清見オレンジ

    ★1年生給食開始  

★噛ミング30

★地産地消

12日(月)

麻婆豆腐丼

春雨スープ

 

13日(火)

チキンカレーライス

桜のパスタサラダ

 

14日(水)

野菜のあんかけそば

青のりポテト

オレンジゼリー

15日(木)

いちごジャムサンド

ポトフ

★ぽりぽり大豆

16日(金)

★菜の花ごはん

肉じゃが

みそ汁

★郷土料理(千葉県) 

     

★お祝い給食

19日(月)

炊き込みごはん

★さんが焼き

野菜のごまだれ

すまし汁

20日(火)

チキンピラフ

ミネストラスープ

白玉フルーツミックス

 

21日(水)

黒砂糖パン

ミートボールシチュー

コンビネーションサラダ

 

22日(木)

ごはん

魚の野菜あんかけ

卵スープ

 

 23日(金)

★赤飯

とんからりん

野菜の生姜醤油がけ

若竹汁

りんごゼリー

 

 

 

 

 

    ★食べよう野菜350    

26日(月)

チャーハン

大豆とじゃこのサラダ

中華スープ

 

27日(火)

スパゲティミートソース

野菜スープ

清見オレンジ

 

28日(水)

ごはん

卵焼き

★350煮浸し

みそ汁

29日(木)

 

 

 

 

昭和の日

 

 

 

 

30日(金)

ごはん

魚のみそ焼き

お浸し

けんちん汁

※食材の入荷状況や天候の状況で献立や使用食材が変更になる場合があります。ご了承ください。