〇 緊急事態宣言解除後の教育活動について
 東京都への緊急事態宣言が9月30日をもって解除されたことを受け、
引き続き感染防止対策を徹底しながら段階的に教育活動を通常通りとしていきます。
 なお、感染防止の観点から学校をお休みする場合は欠席扱いとはなりません。詳しくは
こちらからまた、登校時刻は、1学期同様に低学年と高学年で時間が異なりますので、ご注意ください。

〈登校する際のお願い〉

〇 登校時刻
  1~3年生  8:10~8:15
  4~6年生  8:20~8:25
※ 3密を防ぐため、上記登校時刻を守るようにご協力お願いします。
  新しい生活時程は
こちら

〇 検温のお願い
 登校する際は、必ず検温をし、健康観察カード等に記録したものをお子様に持たせてください。
※ ご家族で風邪の症状が出た場合は、症状がなくともお休みさせてください。その際は、欠席扱いとはなりません。

・お子様やご家族の方が風邪の症状等がある場合は、登校を控えてください。
・ご家族の方がPCR検査を受ける場合は、必ず登校を控え、速やかに学校へご連絡ください。
お子様がPCR検査受検する場合は速やかに学校へご連絡ください。
・ご家庭で、
正しいマスクのつけ方
についてご確認ください。
   参考動画 →
マスクの正しいつけ方