泰明小学校校舎前景

Taimei Information ~ 泰明小職員室より

令和4年度入学について

中央区では、特認校制度という学校選択制を実施しており、本校はその特認校に指定されています。
特認校制度」を利用して本校へ入学を希望される方は、所定の申請手続きが必要になります。「令和4年度入学」のページに閲覧していただくためのリストや書類を案内しています。必ずご参照ください。

学校公開について

緊急事態宣言に伴う感染拡大防止の観点から、9月4日(土)に予定されていた公開授業は中止となりました。ご了承ください。

Info & Diary ~ 連絡 & 学校生活の様子

「泰明ダイアリー」では、写真を交えながら、泰明の今を紹介しています。ご覧になりたい項目をクリックしてください。

学校全体のページ
1年生のページ
2年生のページ
3年生のページ