泰明小学校校舎前景

Taimei Information ~ 泰明小職員室より

・泰明小学校のホームページへようこそお越しくださいました。連絡事項等ありましたら掲載いたします。
 なお、新設した「泰明ダイアリー」にて学校生活の様子を紹介しています。不定期更新ですが、ぜひご参照ください。

3学期「学校公開中止」のお知らせ

緊急事態宣言発令され、未だ全国の感染拡大が止まらぬ情勢を受け、当初予定していた1月15日(金)及び2月13日(土)の学校公開は、中止と致します。楽しみにされていた皆様には、本当に申し訳ありませんが、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いします。

令和3年度新入学児童対象入学説明会(中止)のご案内

令和3年度入学児童保護者の皆様

国の緊急事態宣言発令に伴う入学前説明会の中止について

2月2日(火)に予定していた「新入学児童対象入学説明会」は、「緊急事態宣言発令」を受けて、中止となりました。このため、1月末に入学対象児童の各ご家庭に宛てて、説明会に配布予定だった資料及び校長面接のご案内等を郵送予定です。よくお読みの上、入学のご準備をお願いします。

また、今後の情勢で変更する場合もありますので、事前に再度ホームページにてご確認下さい。

Info & Diary ~ 連絡 & 学校生活の様子

「泰明ダイアリー」では、写真を交えながら、泰明の今を紹介しています。ご覧になりたい項目をクリックしてください。

学校全体のページ
1年生のページ
2年生のページ
3年生のページ