音楽会目標

いよいよ音楽会が明日に迫ってきました。今日(11月19日)は全学年のリハーサルが行われました。これまで練習してきた成果を発揮しようと本番同様の緊張感をもってリハーサルに臨みました。どの学年もこれまでで最高の合唱・合奏ができていました。特に1年生・3年生のリハーサルには、月島幼稚園の年長園児が見学に来てくれていたので、小さなお客さんに良い音楽を聴いてもらおうとはりきっていました。明後日(21日の土曜日)には、多くの保護者・地域の皆様の前で力を発揮してくれるものと思います。是非ご来校いただき子供たちを励ましてくださいますようお願いします。

音楽会に向けての個々の目標が1階職員室前に掲示してあります。これも合わせてご覧ください。