今月の給食【10月】
令和2年度10月
日々の給食
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|
2日 豚肉の生姜焼き、カニカマ天ぷら、大根と人参の煮物、海鮮焼売、ひじき佃煮 |
|||
|
||||
5日 油淋鶏、れんこん炒め煮、水餃子、チーズつくね、ほうれん草のおかか和え |
6日 肉じゃが、ほきフライ、野菜カレーソテー、花形さつま、オクラのごま和え |
7日 チンジャオロース、餃子、大根のそぼろ煮、ブロッコリーとカリフラワーソテー、リンゴ缶 |
8日 鶏肉と野菜のうま煮、まぐろフライ、高野豆腐、焼売、枝豆 |
9日 ラタトゥイユ、鶏肉の照り焼き、マカロニカレーソテー、ツナサラダ、しじみ佃煮 |
|
||||
12日 回鍋肉、コーン焼売、ひじきの炒め煮、紅白さつま、パイン缶 |
13日 けんちん煮、鶏肉の竜田揚げ、茄子炒め、厚焼きたまご、キャベツのおかか和え |
14日 麻婆茄子、竹輪の磯辺揚げ、 |
15日 チキンカレー、星形コロッケ、キャベツとウインナーのソテー、ブロッコリーのごま和え、福神漬け |
16日 トマトハンバーグ、かにクリームコロッケ、木の葉型豆腐、ブロッコリとコーンのソテー、切干大根の煮物 |
19日 クリームシチュー、ビーフコロッケ、野菜ソテー、ウインナー、ほうれん草の煮浸し |
20日 豚肉のスタミナ炒め、チキンナゲット、竹輪とこんにゃくの煮物、花形豆腐、オクラのごま和え |
21日 ハヤシシチュー、チリコンカン、野菜ソテー、ウインナー、リンゴ缶 |
22日 照り焼きハンバーグ、オムレツ、野菜カレーソテー、星ポテト、いんげんのごま和え |
23日 酢豚、チキンカツ、もやしソテー、花がんも、しじみ佃煮 |
26日 ポークカレー、マカロニケチャップソテー、南瓜の星形豆腐、肉団子、パイン缶 |
27日 親子煮、れんこん金平、さばの塩焼き、さつまいもの天ぷら、青菜の煮浸し |
28日 麻婆豆腐、餃子フライ、金平ごぼう、人参煮、鴨肉団子 |
29日 豚肉と大根の甘味噌煮、メンチカツ、野菜ソテー、チーズロール、リンゴ缶 |
30日 八宝菜、カニカマ天ぷら、大根と人参の煮物、海鮮焼売、ひじき佃煮 |