令和2年度10月

 

日々の給食

  

 

     

2日

豚肉の生姜焼き、カニカマ天ぷら、大根と人参の煮物、海鮮焼売、ひじき佃煮

   

 

   

5日

油淋鶏、れんこん炒め煮、水餃子、チーズつくね、ほうれん草のおかか和え

6日

肉じゃが、ほきフライ、野菜カレーソテー、花形さつま、オクラのごま和え

7日

チンジャオロース、餃子、大根のそぼろ煮、ブロッコリーとカリフラワーソテー、リンゴ缶

8日

鶏肉と野菜のうま煮、まぐろフライ、高野豆腐、焼売、枝豆

9日

ラタトゥイユ、鶏肉の照り焼き、マカロニカレーソテー、ツナサラダ、しじみ佃煮

  

12日

回鍋肉、コーン焼売、ひじきの炒め煮、紅白さつま、パイン缶

13日

けんちん煮、鶏肉の竜田揚げ、茄子炒め、厚焼きたまご、キャベツのおかか和え

14日

麻婆茄子、竹輪の磯辺揚げ、

15日

チキンカレー、星形コロッケ、キャベツとウインナーのソテー、ブロッコリーのごま和え、福神漬け

16日

トマトハンバーグ、かにクリームコロッケ、木の葉型豆腐、ブロッコリとコーンのソテー、切干大根の煮物

19日

クリームシチュー、ビーフコロッケ、野菜ソテー、ウインナー、ほうれん草の煮浸し

20日

豚肉のスタミナ炒め、チキンナゲット、竹輪とこんにゃくの煮物、花形豆腐、オクラのごま和え

21日

ハヤシシチュー、チリコンカン、野菜ソテー、ウインナー、リンゴ缶

22日

照り焼きハンバーグ、オムレツ、野菜カレーソテー、星ポテト、いんげんのごま和え

23日

酢豚、チキンカツ、もやしソテー、花がんも、しじみ佃煮

26日

ポークカレー、マカロニケチャップソテー、南瓜の星形豆腐、肉団子、パイン缶

27日

親子煮、れんこん金平、さばの塩焼き、さつまいもの天ぷら、青菜の煮浸し

28日

麻婆豆腐、餃子フライ、金平ごぼう、人参煮、鴨肉団子

29日

豚肉と大根の甘味噌煮、メンチカツ、野菜ソテー、チーズロール、リンゴ缶

30日

八宝菜、カニカマ天ぷら、大根と人参の煮物、海鮮焼売、ひじき佃煮