令和2年度11月

 

日々の給食

  

2日

油淋鶏、れんこん炒め煮、水餃子、チーズつくね、ほうれん草のおかか和え

3日

 

4日

肉じゃが、ほきフライ、野菜カレーソテー、花形さつま、オクラのごま和え

5日

鶏肉と野菜のうま煮、まぐろフライ、高野豆腐の煮物、焼売、枝豆

6日

チンジャオロース、餃子、大根のそぼろ煮、ブロッコリーとカリフラワーソテー、リンゴ缶

   

 

   

9日

ラクトゥイユ、鶏肉の照り焼き、マカロニカレーソテー、ツナサラダ、しじみ佃煮

10日

回鍋肉、コーン焼売、ひじきの炒め煮、紅白さつま、パイン缶

11日

けんちん煮、鶏肉の竜田揚げ、茄子炒め、厚焼き卵、キャベツのおかか和え、

12日

麻婆茄子、竹輪の磯辺揚げ、根菜煮、高野豆腐の煮物、ほうれん草の煮浸し

13日

チキンカレー、星形コロッケ、キャベツとウインナーのソテー、ブロッコリーのごま和え、福神漬け

  

16日

トマトハンバーグ、かにクリームコロッケ、千切り大根の煮物、木の葉型豆腐、ブロッコリーとコーンのソテー

17日

ハヤシシチュー、チリコンカン、野菜ソテー、ウインナー、リンゴ缶

18日

定期考査

19日

定期考査

20日

照り焼きハンバーグ、オムレツ、野菜カレーソテー、星ポテト、いんげんのごま和え

なし

なし

23日

24日

酢豚、チキンカツ、もやしソテー、花がんも、しじみ佃煮

25日

ポークカレー、マカロニケチャップソテー、南瓜の星型豆腐、肉団子、パイン缶

26日

親子煮、れんこん金平、さばの塩焼き、さつまいもの天ぷら、青菜の煮浸し

27日

麻婆豆腐、餃子フライ、金平ごぼう、人参煮、鴨肉団子

 

30日

ポークチャップ、メンチカツ、野菜ソテー、チーズロール、リンゴ缶