今月の給食【12月】
令和2年度12月
日々の給食
月 | 火 | 水 | 木 | 金 |
|
1日 豚肉の生姜焼き、かにかま天ぷら、大根と人参の煮物、海鮮焼売、ひじき佃煮 |
2日 油淋鶏、れんこん炒め煮、水餃子、チーズつくね、ほうれん草のおかか和え |
3日 肉じゃが、ほきフライ、野菜カレーソテー、花形さつま、オクラのごま和え |
4日 チンジャオロース、餃子、大根のそぼろ煮、ブロッコリーとカリフラワーソテー、リンゴ缶
|
|
||||
7日 ラタトゥイユ、鶏肉の照り焼き、マカロニカレーソテー、ツナサラダ、シジミ佃煮
|
8日 鶏肉と野菜のうま煮、まぐろフライ、高野豆腐の煮物、焼売、枝豆
|
9日 回鍋肉、コーン焼売、ひじきの炒り煮、紅白さつま、パイン缶
|
10日 けんちん煮、鶏肉の竜田揚げ、茄子炒め、厚焼き卵、キャベツのおかか和え
|
11日 マー坊茄子、竹輪の磯辺揚げ、根菜煮、高野豆腐の煮物、ほうれん草の煮浸し
|
|
||||
14日 チキンカレー、星形コロッケ、キャベツとウインナーのソテー、ブロッコリーのごま和え、福神漬け |
15日 トマトハンバーグ、かにクリームコロッケ、切り干し大根の煮物、木の葉型豆腐、ブロッコリーとコーンのソテー |
16日 ハヤシシチュー、チリコンカン、野菜ソテー、ウインナー、リンゴ缶 |
17日 豚肉のスタミナ炒め、チキンナゲット、竹輪とこんにゃくの煮物、花形豆腐、オクラのごま和え |
18日 クリームシチュー、ビーフコロッケ、野菜ソテー、ウインナー、ほうれん草の煮浸し |
21日 照り焼きハンバーグ、オムレツ、野菜カレーソテー、星ポテト、いんげんのごま和え |
22日 酢豚、チキンカツ、もやしソテー、花がんも、シジミ佃煮 |
23日 ポークカレー、マカロニケッッチャップソテー、南瓜の星型豆腐、肉団子、パイン缶 |
24日 親子煮、れんこん金平、さばの塩焼き、さつまいもの天ぷら、青菜の煮浸し |
25日 麻婆豆腐、餃子フライ、金平ごぼう、人参煮、鴨肉団子 |
|
|