令和2年度12月

 

日々の給食

 

 

 

1日

豚肉の生姜焼き、かにかま天ぷら、大根と人参の煮物、海鮮焼売、ひじき佃煮

2日

油淋鶏、れんこん炒め煮、水餃子、チーズつくね、ほうれん草のおかか和え

3日

肉じゃが、ほきフライ、野菜カレーソテー、花形さつま、オクラのごま和え

4日

チンジャオロース、餃子、大根のそぼろ煮、ブロッコリーとカリフラワーソテー、リンゴ缶

 

   

 

   

7日

ラタトゥイユ、鶏肉の照り焼き、マカロニカレーソテー、ツナサラダ、シジミ佃煮

 

8日

鶏肉と野菜のうま煮、まぐろフライ、高野豆腐の煮物、焼売、枝豆

 

9日

回鍋肉、コーン焼売、ひじきの炒り煮、紅白さつま、パイン缶

 

10日

けんちん煮、鶏肉の竜田揚げ、茄子炒め、厚焼き卵、キャベツのおかか和え

 

11日

マー坊茄子、竹輪の磯辺揚げ、根菜煮、高野豆腐の煮物、ほうれん草の煮浸し

 

  

14日

チキンカレー、星形コロッケ、キャベツとウインナーのソテー、ブロッコリーのごま和え、福神漬け

15日

トマトハンバーグ、かにクリームコロッケ、切り干し大根の煮物、木の葉型豆腐、ブロッコリーとコーンのソテー

16日

ハヤシシチュー、チリコンカン、野菜ソテー、ウインナー、リンゴ缶

17日

豚肉のスタミナ炒め、チキンナゲット、竹輪とこんにゃくの煮物、花形豆腐、オクラのごま和え

18日

クリームシチュー、ビーフコロッケ、野菜ソテー、ウインナー、ほうれん草の煮浸し

21日

照り焼きハンバーグ、オムレツ、野菜カレーソテー、星ポテト、いんげんのごま和え

22日

酢豚、チキンカツ、もやしソテー、花がんも、シジミ佃煮

23日

ポークカレー、マカロニケッッチャップソテー、南瓜の星型豆腐、肉団子、パイン缶

24日

親子煮、れんこん金平、さばの塩焼き、さつまいもの天ぷら、青菜の煮浸し

25日

麻婆豆腐、餃子フライ、金平ごぼう、人参煮、鴨肉団子