令和3年度1月

 

日々の給食

  

 

     

8日

豚の生姜焼き丼、七草汁、いよかん

   

 

   

11日

成人の日

12日

しめじとサーモンの和風パスタ、ひじき野菜のサラダ、豆腐白玉もちもちドーナツ

13日

ごはん、鶏の唐揚げ、野菜のごま和え、南瓜の味噌汁

14日

ハニートースト、ミネストラスープ、ツナと野菜のフレンチサラダ、リンゴ

15日

麻婆豆腐丼、3食ナムル、わかめスープ

  

18日

セルフごぼう入り照り焼きハンバーガー、ボイルキャベツ、コーンポタージュ

19日

ご飯、鮭のチャンチャン焼き、どさんこ汁、いももち

20日

れんこんご飯、ちくわの磯辺揚げ、切り干し大根の煮付け、豆腐のとろみ生姜スープ

21日

メダイ入りミートスパゲティ、フライドポテト、リンゴゼリー

22日

親子丼、野菜のごま味噌だれ、けんちん汁

25日

ごま塩ご飯、鮭の照り焼き、お浸し、味噌汁、みかん

26日

ごはん、鶏肉の味噌焼き、野菜の和風ドレ添え、すいとん

27日

ドッグパン、鯨の竜田揚げ、グリーンサラダ、シチュー(脱脂粉乳入り)

28日

カレーライス、コーンと野菜のサラダ、いよかん

29日

ビビンバ、トック卵スープ、フルーツヨーグルト

 

     

30日