令和3年度2月

 

日々の給食

  

1日

揚げパン トマトシチュー ひじきと野菜のサラダ

2日

牛丼 野菜のおかか和え すまし汁

3日

鮭わかめご飯 焼きししゃも かみかみお浸し 具だくさん味噌汁

4日

ごはん 卵焼き 挽肉と春雨の辛味炒め 油揚げとわけめの味噌汁

5日

小松菜チャーハン 春巻き 中華スープ

 

   

 

   

8日

炊き込みご飯 揚げ出し豆腐野菜あんかけ すまし汁

9日

あぶたま丼 野菜のごま酢がけ 豚汁

10日

セルフカレーコロッケバーガー ボイルキャベツ パスタとコーンのスープ

11日

建国記念の日

12日

ミートボールスパゲッティー 野菜のフレンチサラダ チョコレートブラウニー

  

 

15日

ハッシュドポークライス キャベツと人参のサラダ クリスタルゼリー

16日

ご飯 真鯛の煮付け 五目煮 吉野汁

17日

チキンクリームスパゲッティー フレンチサラダ 野菜スープ

18日

ご飯 豆腐ハンバーグおろしソース 野菜ソテー もやしの味噌汁 

19日

ご飯 魚の野菜あんかけ 野菜のごま和え しゃべこと汁

22日

ドッグパン キーマーカレー ジャーマンポテト ベジタブルスープ

23日

天皇誕生日

24日

定期考査

25日

定期考査

26日

ご飯 あじのピリ辛ソース 野菜の和風ドレ添え かきたま汁

 

なし   なし