令和3年度3月

 

日々の給食

  

1日

焼きそば 中華スープ 黒糖のサーターアンダギー

2日

シナモントースト チリコンカン フライドオニオンサラダ

3日

ちらしずし 鶏も照り焼き 小松菜のお浸し すまし汁 ものゼリー

4日

五目えび豆腐丼 酸辣湯 清見オレンジ

5日

麦入りご飯 まさご揚げ キャベツのおかか和え すういとん汁

 

   

 

   

8日

コーンピラフ フィッシュ&チップス スコッチブロス

9日

ごま塩ごはん 肉じゃが キャベツのお浸し みそ汁

10日

ココアパン ポテトオムレツ グリーンサラダ ペイザンヌスープ

11日

ごはん さばの味噌煮 野菜のごまだれ 沢煮椀

12日

海鮮かき揚げ丼 わかめと野菜のスープ 塩豚汁

  

15日

麦入りご飯 松風焼き お浸し みそ汁

16日

チキンカレーライス かみかみフレンチサラダ サイダーゼリー

17日

茶飯 ししゃものごま焼き 野菜の和風サラダ スキー汁

18日

赤飯 鮭フライ お浸し すまし汁 ベークドチーズケーキ

19日

卒業式

なし

22日

スパゲティナポリタンソース ツナのフレンチサラダ りんご

 

23日

二色そぼろ丼 春雨スープ お菓子の目玉焼き

24日

焼きカレーパン ミネストラスープ 蒸しポテトと野菜のフレンチサラダ

25日

 

26日