今月の給食【7月】
令和4年7月
1日
ごはん サバのサクサク揚げ
こんにゃくと野菜の和風サラダ みそ汁 牛乳
4日 ◆地産地消~東京都産・小松菜~◆
ビビンバ わかめと豆腐のスープ
小玉すいか 牛乳
5日
ミルクパン クリスピーフィッシュ
野菜のハニーサラダ ミネストローネ コーヒー牛乳
6日 ◆かみかみメニュー◆
冷やしきつねうどん ちくわの二色揚げ
味噌ドレッシングサラダ 牛乳
7日
夏のちらしずし 七夕そうめん汁
白玉フルーツポンチ 牛乳
8日 ◆世界の料理~シンガポール~◆
ハイナンジーファン ライスヌードルスープ
パイナップルカップケーキ 牛乳
11日
ごはん 大豆とかぼちゃの揚げ煮
鶏肉のみそ焼き 野菜のごま酢がけ すまし汁 牛乳
12日
ガーリックトースト チリコンカン
粉ふきいも 野菜スープ 牛乳
13日 ◆食べよう野菜350~野菜一皿70g~◆
豚キムチ丼 野菜70gの3色ナムル
にらたまスープ 牛乳
14日
インディアンパスタ じゃが芋の野菜のサラダ
クリスタルゼリー 牛乳
15日 ◆日本の郷土料理~鹿児島県~◆
奄美の鶏飯 きびなごの唐揚げ
ふくらかん 牛乳
19日 ◆デザートセレクトメニュー◆
夏野菜カレー 野菜のフレンチサラダ
セレクトアイス(いちご・ぶどう・ソーダ)
ジョア
登録日: / 更新日: