今月の給食【3月】
令和5年3月
1日 ◆世界の料理~韓国~◆
プルコギ丼 チョレギサラダ
ワンタンスープ 牛乳
2日
ハニートースト クリスピーチキン
フレンチサラダ ミネストローネ 牛乳
3日 ◆ひなまつり◆
ちらしずし 生揚げのそぼろ煮
すまし汁 ももゼリー 牛乳
7日
ごはん 鮭の和風揚げ
こんにゃくと野菜サラダ みそ汁 牛乳
8日
焼きそば にらたまスープ
白玉フルーツポンチ 牛乳
9日
親子丼 カリカリ油揚げのサラダ
みそ汁 ネーブルオレンジ 牛乳
10日 ◆セレクト給食◆
ナン 辛口キーマカレーまたは甘口バターチキンカレー
タンドリーチキン じゃがいものハニーサラダ
コーヒー牛乳
13日
ごはん すきやき風煮 かきたま汁
りんご 牛乳
14日 ◆地産地消~東京都産人参・小松菜~◆
2色揚げパン(きなこ・ココア)
ポトフ ツナと野菜のサラダ 牛乳
15日
ごはん サバの味噌焼き
じゃがいも入きんぴら すまし汁 牛乳
16日
ハッシュドポークライス ひじきと野菜のサラダ
デコポン 牛乳
17日 ◆卒業お祝い献立◆ ◆日本の郷土料理~福島県~◆
赤飯 鶏の唐揚げ お浸し
こづゆ サイダーゼリー ジョア
22日 ◆かみかみメニュー◆
わかめごはん ししゃもの変わり揚げ
野菜のごまだれ みそ汁
清見オレンジ 牛乳
23日 ◆食べよう野菜350~野菜一皿70g~◆
エビクリームライス 野菜70gのれんこんチップサラダ
ABCパスタスープ 牛乳
登録日: / 更新日: