泰明小学校校舎前景

Taimei Information ~ 泰明小職員室より

・泰明小学校のホームページへようこそお越しくださいました。連絡事項等ありましたら掲載いたします。
 なお、新設した「泰明ダイアリー」にて学校生活の様子を紹介しています。不定期更新ですが、ぜひご参照ください。

3学期「学校公開中止」「保護者会(1~5年)中止」のお知らせ

緊急事態宣言が3月7日まで延長されたのを受け、当初予定していた2月13日(土)の学校公開は中止、2月25日(木)保護者会(6年)、3月4日(木)保護者会(1~5年)は、紙面開催と致します。保護者会については、後日配布する資料をご覧いただく形となります。ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いします。

尚、3月4日に予定していた物品販売については、予定通りに行いますので、ご購入予定の方は、感染症予防に十分ご配慮の上、お越し下さい。

令和3年度新入学児童対象 校長面接のご案内

令和3年度入学児童保護者の皆様

国の緊急事態宣言発令に伴う入学前説明会の中止について

1月末に入学対象児童の各ご家庭に宛てて郵送したご案内の通り、指定された日時に必要書類を全てお持ちの上、お子さんとおいで下さい。

また、今後の情勢で変更する場合もありますので、事前に再度ホームページにてご確認下さい。

Info & Diary ~ 連絡 & 学校生活の様子

「泰明ダイアリー」では、写真を交えながら、泰明の今を紹介しています。ご覧になりたい項目をクリックしてください。

学校全体のページ
1年生のページ
2年生のページ
3年生のページ