今日の給食(令和7年度)
〈写真は低学年の分量です〉
4月30日(水)
ガーリックトースト ポークビーンズ
わかめとキャベツのサラダ デコポン 牛乳
4月28日(月)
わかめごはん さばのカレー焼き 野菜の和風サラダ
みそ汁 牛乳

4月25日(金)
ごはん 春キャベツの回鍋肉 中華スープ りんご 牛乳
4月24日(木)
【食べよう野菜350】
カレーうどん 野菜60gのお浸し ココア蒸しパン 牛乳
4月23日(水)
【かみかみメニュー】
こぎつねごはん わかさぎのから揚げ
野菜のしょうがじょうゆがけ 豚汁 牛乳
4月22日(火)
黒砂糖コッペパン 豆腐ハンバーグ ポテトのフレンチサラダ
春キャベツとコーンの豆乳スープ 牛乳
4月21日(月)
ごはん 魚のあずま煮 野菜の磯和え すまし汁
ぶどうゼリー 牛乳
4月18日(金)
【郷土料理:埼玉県】
鶏ごぼうピラフ ゼリーフライ 野菜スープ 牛乳

4月17日(木)
【地産地消こまつな】
ごはん 魚のみそ焼き 野菜のごまだれ
こまつな入りすまし汁 清見オレンジ 牛乳

4月16日(水)
スパゲッティミートソース 野菜とコーンのレモンサラダ
キャラメルマフィン 牛乳

4月15日(火)
ふりかけごはん 卵焼き お浸し みそ汁 牛乳

4月14日(月)
チキンカレーライス ツナと野菜のサラダ りんご 牛乳

4月11日(金)
中華丼 五目スープ さつまいもドーナツ 牛乳

4月10日(木)
ハニートースト クリームシチュー 大豆のサラダ 牛乳
4月9日(水)
【季節の献立】
菜の花ごはん 魚のたつた揚げ 野菜の煮浸し 若竹汁
デコポン 牛乳
4月8日(火)
チキンライス じゃが芋のハニーサラダ パスタスープ 牛乳
登録日: / 更新日: