令和5年度 活動の様子

【体育学習発表会】

5月27日(土)の体育学習発表会で、演奏しました。新入部員は初舞台。緊張していたと思います。

「AMAZING  GRACE」「DISNEY  ON  PARADE」の2曲とアンコールで「豊海小学校校歌」を演奏しました。力一杯演奏しました。

次はサマーコンサート、頑張ります!!

【サマーコンサート】

8月29日(火)に体育館にて、サマーコンサートを開催しました。

オープニングは「DISNEY  ON  PARADE」。

第1部は学年演奏、5年生「ザッツ・ア・プレンティ」、6年生「青と夏」。

第2部はスペシャルバンド「宝島」。GT(ゲストティーチャー)や卒業生、M's、助っ人、主事さん、教員、入り交じっての迫力のある演奏。

第3部は再び現役生で「AMAZING  GRACE」「Omens of Love」「アイドル」の3曲。

今までで一番良い演奏♪アンコールをいただき、「DISNEY  ON  PARADE」を再びGTや卒業生も一緒に演奏しました。暑い一日でしたが、楽しい時間を共有できました!!