月島第一小学校・幼稚園に
昭和51年に在籍された皆様

タイムカプセル受け渡しについてのお知らせ

平成18年11月18日と平成19年3月17日にタイムカプセルの受け渡しをしました。10月のタイムカプセル開封式典、2回の受け渡し日に参加できず、タイムカプセルの中のものを受領できていない方は、今後は以下の各学年代表にご連絡いただければ、随時代表からお渡しさせていただきます。学校に問い合わせられても、個人で直接学校に行かれても受け渡しはできません。

幼稚園
 年少 矢子 和美 (旧姓 綿引)
 年長 大竹 美奈

小学校
 1年 髙橋 一勝
 2年 中尾 知美 (旧姓 矢吹)
 3年 袴田 記子 (旧姓 飯田)
 4年 ワード 弥生 (旧姓 大竹)
 5年 水野 敏彦
 6年 砂賀 裕子 (旧姓 尾塩)

式典に参加されたにもかかわらず、タイムカプセルの中身を受領できなかった方もいらっしゃいました。古い話なので理由は定かではありませんが、万が一ご自分のタイムカプセルに入れた物が見つからない可能性があることもご了承ください。