未就園児親子の皆様へ

1、「誰でも幼稚園(未就学児)」「誰でも幼稚園ひよこ(2021、4、2~2022、4、1生まれ対象)」について

①持ち物等のお知らせ

○お越しの際は、「上履き・外靴を入れる袋」(お子さま分も)をご持参ください。

○時間内は、出入りは自由です。

○建物への出入りは、「京橋朝海幼稚園玄関」からお願いします。

(その他の行事等は、小学校からの出入りとなります。)

*建物の外に鉄扉があります。「誰でも幼稚園」の時間には開けておくようにしますが、もし閉まっていましたら外から開けていただいてけっこうです。

*玄関入り口の左手にインターホンがありますので、押してください。教職員が応答後、カギを開けにまいりますので、それまでお待ちください。

○幼稚園玄関内の「受付」で「受付名簿」に記入の上、名札(幼稚園で用意します)を付けてからお入りください。

★徒歩でお越しください。(駐輪するスペースはありません。ベビーカー置き場はあります。)

②令和6年度 「誰でも幼稚園」「誰でも幼稚園ひよこ」日程一覧

*内容が変更、延期、中止になる場合があります。

誰でも幼稚園ひよこ・誰でも幼稚園 年間予定(ポスター)