令和3年度 本日の給食<4月>
7日(水) |
ねぎ塩豚丼 野菜のおかか和え サイダーゼリー 牛乳 |
|
8日(木) |
菜の花ごはん みそ汁 ハガツオの香味焼き 野菜とひじきの炒り煮 牛乳 |
|
9日(金) |
揚げパン(コーヒー) ポトフ ツナサラダ 牛乳 |
|
12日(月) |
チキンピラフ ミネストローネ シーザー風サラダ 牛乳 |
|
13日(火) |
♪1年生給食開始♪ ポークカレーライス まめまめサラダ 清見オレンジ 牛乳 |
|
14日(水) |
ライス スープ 豆腐ハンバーグBBQソース 白菜とささみのサラダ 牛乳 |
|
15日(木) |
ミートソーススパゲティ 野菜スープ ココア豆乳蒸しパン 牛乳 |
|
16日(金) |
ごはん 韓国風スープ チーズタッカルビ 海苔ナムル 牛乳 |
|
19日(月) |
【郷土料理 ~沖縄県~】 タコライス カチュー湯 マーミナーチャンプルー 牛乳 |
|
20日(火) |
塩野菜ラーメン じゃがいものカレー和え りんご 牛乳 |
|
21日(水) |
シュガートースト コンソメスープ チリコンカン オレンジゼリー 牛乳 |
|
22日(木) |
【食べよう野菜350(サンゴーマル)】 ごはん みそ汁 鶏肉のレモン煮 野菜60gの三色和え 牛乳 |
|
23日(金) |
【噛ミング30】 ごはん・昆布の佃煮 すまし汁 さばの辛みそだれ 野菜のカリカリ梅和え 牛乳 |
|
26日(月) |
カレーうどん 豆腐ナゲット お浸し 牛乳 |
|
27日(火) |
【郷土料理 ~愛媛県~】 もぶりごはん みそ汁 卵焼き 切り干し大根のさっぱり和え 牛乳 |
|
28日(水) |
【世界の料理 ~スペイン~】 黒砂糖食パン ソパ・デ・アホ トルティージャ ぶどうゼリー 牛乳 |
|
30日(金) |
ごはん 豆腐と卵のスープ ひき肉と生揚げの甘酢煮 牛乳 |
|
登録日: / 更新日: