7日(水)

ねぎ塩豚丼

野菜のおかか和え

サイダーゼリー

牛乳

8日(木)

菜の花ごはん

みそ汁

ハガツオの香味焼き

野菜とひじきの炒り煮

牛乳

9日(金)

揚げパン(コーヒー)

ポトフ

ツナサラダ

牛乳

12日(月)

チキンピラフ

ミネストローネ

シーザー風サラダ

牛乳

13日(火)

♪1年生給食開始♪

ポークカレーライス

まめまめサラダ

清見オレンジ

牛乳

14日(水)

ライス

スープ

豆腐ハンバーグBBQソース

白菜とささみのサラダ

牛乳

15日(木)

ミートソーススパゲティ

野菜スープ

ココア豆乳蒸しパン

牛乳

16日(金)

ごはん

韓国風スープ

チーズタッカルビ

海苔ナムル

牛乳

19日(月)

【郷土料理 ~沖縄県~】

タコライス

カチュー湯

マーミナーチャンプルー

牛乳

20日(火)

塩野菜ラーメン

じゃがいものカレー和え

りんご

牛乳

21日(水)

シュガートースト

コンソメスープ

チリコンカン

オレンジゼリー

牛乳

22日(木)

【食べよう野菜350(サンゴーマル)】

ごはん

みそ汁

鶏肉のレモン煮

野菜60gの三色和え

牛乳

23日(金)

【噛ミング30】

ごはん・昆布の佃煮

すまし汁

さばの辛みそだれ

野菜のカリカリ梅和え

牛乳

26日(月)

カレーうどん

豆腐ナゲット

お浸し

牛乳

27日(火)

【郷土料理 ~愛媛県~】

もぶりごはん

みそ汁

卵焼き

切り干し大根のさっぱり和え

牛乳

28日(水)

【世界の料理 ~スペイン~】

黒砂糖食パン

ソパ・デ・アホ

トルティージャ

ぶどうゼリー

牛乳

30日(金)

ごはん

豆腐と卵のスープ

ひき肉と生揚げの甘酢煮

牛乳