令和4年度 本日の給食<5月>
2日(月) |
中華おこわ クリームコーン中華スープ よもぎだんご 牛乳 |
|
6日(金) |
ごはん 魚のサクサク揚げ お浸し すまし汁 牛乳 |
|
9日(月) |
麻婆豆腐丼 ワンタンスープ 甘夏 牛乳 |
|
10日(火) |
インディアンパスタ 野菜のサラダ りんごの米粉蒸しパン 牛乳 |
|
11日(水) |
ショートニングパン 豚肉のオレガノソース 粉ふきいも キャベツとコーンのクリームスープ 牛乳 |
|
12日(木) |
グリンピースごはん いりどり みそ汁 りんご 牛乳 |
|
13日(金) |
★カミング30★ ごはん きびなごのごま衣揚げ かみかみサラダ 豚汁 牛乳 |
|
16日(月) |
★食べよう野菜350★ ごはん 豆腐ハンバーグ 野菜60gの和風サラダ みそ汁 牛乳 |
|
17日(火) |
五目あんかけうどん 青のりビーンズポテト ジューシーオレンジ 牛乳 |
|
18日(水) |
ぶどうコッペパン 魚のフライ 5品目の野菜カレーサラダ ミネストラスープ 牛乳 |
|
19日(木) |
★沖縄料理★ タコライス もずくスープ ピーチゼリー 牛乳 |
|
20日(金) |
たけのこごはん 卵焼き お浸し 豆乳みそ汁 牛乳 |
|
23日(月) |
ごはん 揚げぎょうざ 野菜ナムル みそ汁 牛乳 |
|
24日(火) |
ポークカレーライス キャベツと青菜のサラダ メロン 牛乳 |
|
25日(水) |
★イギリス料理★ 黒砂糖コッペパン シェパーズパイ スコッチブロス ジューシーオレンジ 牛乳 |
|
26日(木) |
じゃこ入りわかめごはん さばの塩焼き 野菜のしょうがじょうゆがけ みそ汁 牛乳 |
|
27日(金) |
★地産地消★ 和風スパゲティ 青菜ともやしのオニオンサラダ 白玉フルーツミックス 牛乳 |
|
31日(月) |
ごはん 豚肉と野菜のうま煮 かきたま汁 りんご 牛乳 |
|
登録日: / 更新日: