3日(月)

【季節の献立~節分~】

いわしのかば焼き丼

根菜汁

きな粉豆

牛乳

4日(火)

塩キャラメルトースト

チリコンカン

ペンネソテー

野菜スープ

牛乳

5日(水)

わかめごはん

中華風卵焼き

野菜のおろしサラダ

吉野汁

牛乳

  6日(木)

スパゲティトマトソース

じゃがいものハニーサラダ

はるみ

牛乳

 

 7日(金)

ごはん

大豆入り春巻き

中華サラダ

五目スープ

牛乳

 10日(月)

 

【学校給食地域・食育支援授業】

柔豚丼

三色お浸し

さといものみそ汁

牛乳

 12日(水)

焼きカレーチーズドック

パスタスープ

フルーツミックス

牛乳

 13日(木)

ごはん

魚のあずま煮

江戸菜のしょうがじょうゆがけ

さつま汁

牛乳

14日(金)

【バレンタイン】

チキンピラフ

フェイジョアーダ

豆腐のブラウニー

牛乳

17日(月)

【学校給食地域・食育支援授業】

ごはん

柔豚のしょうが炒め

さつまいものカリカリサラダ

かぶのみそ汁

牛乳

18日(火)

コッペパン

マカロニグラタン

キャロットラペ

野菜スープ

牛乳

19日(水)

【郷土料理~香川県~】

しっぽくうどん

たこぺったん

いよかん

牛乳

20日(木)

【地産地消~小松菜~】

ごはん

魚のみそ焼き

都産野菜のごまだれ

すまし汁

牛乳

21日(金)

ハヤシライス

コーンと野菜のサラダ

いよかん

牛乳

 25日(火)

麻婆豆腐丼

春雨スープ

いよかん

牛乳

 26日(水)

【食べよう野菜350】

ごはん

ぶりの照り焼き

野菜60gの油揚げサラダ

豚汁

牛乳

 27日(木)

【かみかみメニュー】

ごはん

ツナそぼろ

わかさぎのから揚げ薬味ソース

野菜のしょうがじょうゆがけ

みそ汁

牛乳

 28日(金)

ナン・大豆入りキーマカレー

ひじきとキャベツのサラダ

ぶどうのゼリー

牛乳