令和4年度 本日の給食<10月>
3日(月) |
鯛めし 味噌肉じゃが きのこのすまし汁 なし 牛乳 |
|
4日(火) |
焼きカレーパン ミネストラスープ フルーツミックス 牛乳 |
|
5日(水) |
ごはん 豚肉と高野豆腐の甘酢あん 中華スープ 柿 牛乳 |
|
6日(木) |
【BOOK給食】 小松菜うどん きすの天ぷら ちくわのいそべ揚げ 野菜のしょうがじょうゆがけ 牛乳 |
|
7日(金) |
【BOOK給食】 じゃこゆかりごはん 鮭のねぎみそ焼き 大豆とひじきの炒り煮 吉野汁 牛乳 |
|
11日(火) |
ミートボールスパゲティ おろしドレッシングサラダ カルピスゼリー 牛乳 |
|
12日(水) |
きなこ豆乳トースト ビーンズトマトシチュー 冷凍みかん 牛乳 |
|
13日(木) |
【世界の料理~イギリス~】 チキンピラフ サンデーロースト 青のりポテト スコッチブロス 牛乳 |
|
14日(金) |
くりごはん ひじき入り卵焼き 切干大根の煮付け みそ汁 牛乳 |
|
17日(月) |
【噛ミング30】 ごはん 大豆とさつまいもの揚げ煮 鶏肉と野菜のごまみそ煮 すまし汁 牛乳 |
|
18日(火) |
パンプキンパン 魚の香草焼き ポテトのごまドレッシングサラダ ABCパスタスープ りんご 牛乳 |
|
19日(水) |
【地産地消~明日葉~】 【BOOK給食】 ジャンバラヤ 青菜ともやしのスープ もちもち明日葉ドーナツ 牛乳 |
|
20日(木) |
【郷土料理~鳥取~】 大山おこわ さばの味噌煮 野菜のおかか炒め すまし汁 牛乳 |
|
21日(金) |
麻婆豆腐丼 酸辣湯 柿 牛乳 |
|
24日(月) |
【食べよう野菜350】 ポークカレー 野菜60gのサラダ りんご 牛乳 |
|
25日(火) |
ジャージャー麺 たこ焼きポテト 中華コーンスープ 牛乳 |
|
26日(水) |
さんまの蒲焼丼 野菜のポン酢がけ みそ汁 牛乳 |
|
27日(木) |
ごはん 豆腐ハンバーグBBQソース さっぱり根菜サラダ 野菜スープ 牛乳 |
|
28日(金) |
【ハロウィン】【BOOK給食】 海老クリームライス ベーコンとキャベツのスープ かぼちゃのベイクドチーズケーキ 牛乳 |
|
登録日: / 更新日: