令和6年度 本日の給食<3月>
3日(月) |
【季節の献立~ひなまつり~】 ちらしずし けんちん汁 白桃カルピスゼリー 牛乳 |
|
4日(火) |
【リクエスト給食1位】 ココア揚げパン(1位) 海藻と野菜のサラダ ミネストラスープ 甘夏 牛乳 |
|
5日(水) |
プルコギ丼 トック入りスープ いよかん 牛乳 |
|
6日(木) |
ごはん 魚のつけ焼き きんぴらポテト 豚汁 牛乳 |
|
7日(金) |
コッペパン ラザニア 卵スープ 牛乳 |
|
10日(月) |
【地産地消~小松菜~】 ごはん さばのコチュジャン焼き お浸し わかめスープ 牛乳 |
|
11日(火) |
【リクエスト給食4位】 みそラーメン(4位) 青のりビーンズポテト いよかん 牛乳 |
|
12日(水) |
鮭チャーハン 春雨スープ フルーツ豆乳寒天 牛乳 |
|
13日(木) |
【リクエスト給食5位】 ごはん のりの佃煮(5位) 肉豆腐 ツナサラダ 牛乳 |
|
14日(金) |
【リクエスト給食6位】 スパゲティミートソース 千切りポテトサラダ 甘夏 牛乳 (ミルメーク・コーヒー(6位)) |
|
17日(月) |
【かみかみメニュー】 わかめごはん ししゃもとちくわのカレー揚げ 江戸菜のしょうがじょうゆがけ すまし汁 牛乳 |
|
18日(火) |
【リクエスト給食2位】 チキンカレーライス(2位) 野菜7品目のサラダ 八朔 牛乳 |
|
19日(水) |
【郷土料理~千葉県~】 【食べよう野菜350】 ごはん なめたけ さんが焼き 野菜60gの和風サラダ かきたま汁 牛乳 |
|
21日(金) |
【卒業・進級お祝いメニュー】 【リクエスト給食3位・7位】 ミルクパン クリスピーチキン(7位) 野菜のオニオンサラダ ベジタブルスープ サイダーゼリー(3位) 牛乳 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
登録日: / 更新日: