令和5年度 本日の給食<4月>
7日(金) |
チキンライス じゃがいものハニーサラダ 野菜スープ 牛乳 |
|
10日(月) |
【噛ミング30】 こぎつねごはん わかさぎのから揚げ 野菜のごま酢がけ 豚汁 牛乳 |
|
11日(火) |
豆乳ごまみそ坦々うどん ちくわとじゃがいもの炒め煮 清見オレンジ 牛乳 |
|
12日(水) |
フレンチトースト ポトフ 白玉フルーツミックス 牛乳 |
|
13日(木) |
【1年生給食開始】 ポークカレーライス わかめとキャベツのツナサラダ りんごゼリー 牛乳 |
|
14日(金) |
【季節の献立】 菜の花ごはん 魚の照り焼き 野菜のしょうがじょうゆがけ みそ汁 牛乳 |
|
17日(月) |
麻婆豆腐丼 バンサンスー 中華スープ 牛乳 |
|
18日(火) |
コッペパン 豆腐ハンバーグ ポテトのフレンチサラダ キャベツとコーンの豆乳スープ 牛乳 |
|
19日(水) |
【食育の日・日本の郷土料理~埼玉~】 鶏ごぼうのピラフ ゼリーフライ 呉汁 牛乳 |
|
20日(木) |
【食べよう野菜350】 ごはん さばの辛みそだれ 野菜60gのポン酢がけ けんちん汁 牛乳 |
|
21日(金) |
【地産地消~明日葉~】 野菜のあんかけそば 卵スープ 明日葉サーターアンダギー 牛乳 |
|
24日(月) |
【入学・進級お祝い給食】 赤飯 鶏の竜田揚げ お浸し すまし汁 牛乳 |
|
25日(火) |
黒砂糖パン 魚のガーリックマヨネーズ焼き 野菜とコーンのサラダ かぼちゃのポタージュ 牛乳 |
|
26日(水) |
【北海道~根室のご当地グルメ~】 エスカロップ 青菜ともやしのオニオンサラダ 野菜スープ 牛乳 |
|
27日(木) |
スパゲティミートソース 野菜スープ いちごの米粉蒸しパン 牛乳 |
|
28日(金) |
ねぎ塩豚丼 千切りポテトサラダ みそ汁 牛乳 |
|
登録日: / 更新日: