令和4年度 本日の給食<6月>
1日(水) |
ごはん 魚のから揚げ薬味ソース バンサンスー 青菜ともやしのスープ 牛乳 |
|
2日(木) |
【地産地消~明日葉~】 なすとトマトのスパゲティ キャベツと青菜のサラダ あしたば蒸しパン 牛乳 |
|
3日(金) |
キムタクチャーハン じゃがいもと野菜のサラダ 野菜とひき肉のスープ メロン 牛乳 |
|
6日(月) |
ココアパン 豆腐のミートグラタン カラフルピクルス 野菜スープ 牛乳 |
|
7日(火) |
【噛ミング30】 夏野菜カレー きのこソースのサラダ あじさいゼリー 牛乳 |
|
8日(水) |
パーカーハウス あじフライ コーンと野菜のサラダ にんじんのポタージュ 牛乳 |
|
9日(木) |
【食べよう野菜350】 ごはん 豚肉のしょうが炒め 野菜60gの海苔和え みそ汁 冷凍みかん 牛乳 |
|
10日(金) |
【入梅】 ごはん さばの辛みそだれ 野菜のカリカリ梅和え けんちん汁 牛乳 |
|
13日(月) |
中華丼 ワンタンスープ フルーツ寒天 牛乳 |
|
14日(火) |
ごはん じゃこピーふりかけ 肉じゃが みそ汁 さくらんぼ 牛乳 |
|
15日(水) |
バンズパン ビーンズコロッケ ゆで野菜 キャベツとコーンのクリームスープ 牛乳 |
|
16日(木) |
【世界の料理~タイ~】 ガパオライス タイ風春雨パリパリサラダ トマトのエスニック風スープ 牛乳 |
|
17日(金) |
【郷土料理~福岡~】 ごはん 昆布の佃煮 がめ煮 みそ汁 えだまめ 牛乳 |
|
20日(月) |
麻婆あんかけそば 春雨スープ クリスタルゼリー 牛乳 |
|
21日(火) |
ツナマヨコーントースト ABCパスタスープ ポテトのフレンチサラダ メロン 牛乳 |
|
22日(水) |
二色そぼろ丼 野菜のおかか和え みそ汁 牛乳 |
|
23日(木) |
ハヤシライス 千切りポテトサラダ 小玉すいか 牛乳 |
|
24日(金) |
黒砂糖コッペパン 鮭とじゃがいものチーズ焼き わかめとキャベツのサラダ ヌードルスープ 牛乳 |
|
27日(月) |
スパゲティミートソース 野菜スープ キャラメルポテト 牛乳 |
|
28日(火) |
ごはん ししゃもとちくわのいそべ揚げ 野菜のしょうがじょうゆがけ みそ汁 牛乳 |
|
29日(水) |
わかめごはん 卵焼き 野菜のごま酢がけ みそ汁 牛乳 |
|
30日(木) |
塩バニラトースト チリコンカン 粉ふきいも 野菜スープ 牛乳 |
|
登録日: / 更新日: