令和5年度 本日の給食<12月>
1日(金) |
二色そぼろ丼 野菜のしょうがじょうゆがけ みそ汁 牛乳 |
|
4日(月) |
【ARIMA RAN応援メニュー】【食べよう野菜350】 ごはん メンチカツ 野菜60gのお浸し みそ汁 牛乳 |
|
5日(火) |
黒砂糖コッペパン ほうれんそうと卵のキッシュ ニョッキ入りミネストローネ 牛乳 |
|
6日(水) |
【地産地消~小松菜~】 都産野菜入りビビンバ 五目スープ りんご 牛乳 |
|
7日(木) |
ちゃんぽん風あんかけそば 青のりビーンズポテト 卵スープ 牛乳 |
|
8日(金) |
ジャンバラヤ さつまいものバター醤油炒め 青菜ともやしのスープ 牛乳 |
|
11日(月) |
ごはん さばのサクサク揚げ 花野菜のさっぱり和え けんちん汁 牛乳 |
|
12日(火) |
しらすチーズマヨトースト クリームシチュー 野菜チップス 牛乳 |
|
13日(水) |
【噛ミング30】 五穀ごはん とびうおの揚げぎょうざ こんにゃくサラダ いもっこ汁 牛乳 |
|
14日(木) |
スパゲティミートソース 野菜スープ アップルパイ 牛乳 |
|
15日(金) |
中華丼 バンサンスー ワンタンスープ 牛乳 |
|
18日(月) |
【郷土料理~大分県~】 とりめし 豚汁 やせうま 牛乳 |
|
19日(火) |
チキンカレーライス おろしドレッシングサラダ 早香 牛乳 |
|
20日(水) |
ごはん ツナそぼろ 魚の西京焼き 水菜のサラダ かきたま汁 牛乳 |
|
21日(木) |
コッペパン クリスピーチキン 野菜のオニオンサラダ ベジタブルスープ サイダーゼリー 牛乳 |
|
22日(金) |
【季節の献立~冬至~】 かぼちゃ入りみそうどん 肉団子のもち米蒸し 野菜のゆずポン酢がけ 牛乳 |
|
登録日: / 更新日: