1日(金)

二色そぼろ丼

野菜のしょうがじょうゆがけ

みそ汁

牛乳

4日(月)

【ARIMA RAN応援メニュー】【食べよう野菜350】

ごはん

メンチカツ

野菜60gのお浸し

みそ汁

牛乳

5日(火)

黒砂糖コッペパン

ほうれんそうと卵のキッシュ

ニョッキ入りミネストローネ

牛乳

6日(水)

【地産地消~小松菜~】

都産野菜入りビビンバ

五目スープ

りんご

牛乳

7日(木)

ちゃんぽん風あんかけそば

青のりビーンズポテト

卵スープ

牛乳

8日(金)

ジャンバラヤ

さつまいものバター醤油炒め

青菜ともやしのスープ

牛乳

11日(月)

ごはん

さばのサクサク揚げ

花野菜のさっぱり和え

けんちん汁

牛乳

12日(火)

しらすチーズマヨトースト

クリームシチュー

野菜チップス

牛乳

13日(水)

【噛ミング30】

五穀ごはん

とびうおの揚げぎょうざ

こんにゃくサラダ

いもっこ汁

牛乳

14日(木)

スパゲティミートソース

野菜スープ

アップルパイ

牛乳

15日(金)

中華丼

バンサンスー

ワンタンスープ

牛乳

18日(月)

【郷土料理~大分県~】

とりめし

豚汁

やせうま

牛乳

19日(火)

チキンカレーライス

おろしドレッシングサラダ

早香

牛乳

20日(水)

ごはん

ツナそぼろ

魚の西京焼き

水菜のサラダ

かきたま汁

牛乳

21日(木)

コッペパン

クリスピーチキン

野菜のオニオンサラダ

ベジタブルスープ

サイダーゼリー

牛乳

22日(金)

【季節の献立~冬至~】

かぼちゃ入りみそうどん

肉団子のもち米蒸し

野菜のゆずポン酢がけ

牛乳