令和3年度 本日の給食<5月>
6日(木) |
ごはん のりの佃煮 さつま汁 魚のあずま煮 お浸し 牛乳 |
|
7日(金) |
カレーミートトースト ABCパスタスープ 青のりビーンズポテト 牛乳 |
|
10日(月) |
ジャムコッペ クラムチャウダー タンドリーチキン 野菜サラダ 牛乳 |
|
11日(火) |
ごま塩ごはん 野菜と春雨のスープ 麻婆豆腐 牛乳 |
|
12日(水) |
ごはん ツナそぼろ みそ汁 肉じゃが 牛乳 |
|
13日(木) |
ごはん すまし汁 真砂揚げ 野菜60gのおかか和え 牛乳 |
|
14日(金) |
五目うどん じゃがいもの胡麻マヨ和え りんごゼリー 牛乳 |
|
17日(月) |
メキシカンライス 野菜と鶏肉のスープ ポテトのかみかみサラダ 牛乳 |
|
18日(火) |
スパゲティナポリタン 大豆スープ カラフル野菜のバター炒め 牛乳 |
|
19日(水) |
ごはん すまし汁 豚肉と野菜のうま煮 パインゼリー 牛乳 |
|
20日(木) |
揚げパン(プレーン) 白菜と肉団子のスープ コーンポテト 牛乳 |
|
21日(金) |
チキンカレーライス 海藻ごま酢サラダ 甘夏 牛乳 |
|
24日(月) |
西湖豆腐丼 中華スープ バンサンスー ピーチゼリー 牛乳 |
|
25日(火) |
和風チャーハン ワンタンスープ 魚の香味焼き 牛乳 |
|
26日(水) |
やきそば 豆腐のスープ ごまプリン 牛乳 |
|
27日(木) |
ホイコーロー丼 卵スープ クリスタルゼリー 牛乳 |
|
28日(金) |
わかめごはん みそ汁 都産ムロアジメンチ お浸し 牛乳 |
|
31日(月) |
コッペパン ボブチョルバ ムサカ 牛乳 |
|
登録日: / 更新日: