1日(火)

ごはん

じゃこふりかけ

ぶりの西京焼き

カリカリ油揚げのサラダ

豆腐のすまし汁

牛乳

2日(水)

はちみつフレンチトースト

野菜のレモンサラダ

パンプキンシチュー

牛乳

3日(木)

ごはん

魚のあずま煮

切干しだいこんのサラダ

豚汁 

牛乳

4日(金)

棒々鶏リャンメン

チンゲンサイの中華スープ

キャンディポテト

牛乳

7日(月)

【季節の献立~七夕~】

穴子入りちらしずし

七夕汁

フルーツサイダーポンチ

牛乳

8日(火)

ごはん

さばの香味焼き

きんぴらごぼう

冬瓜のすまし汁

牛乳

 

9日(水)

四湖豆腐丼

五目スープ

とうもろこし

牛乳

 

10日(木)

【地産地消~バジル~】

フレッシュバジルのピザトースト

コールスローサラダ

パスタスープ

オレンジゼリー

牛乳

 

11日(金)

【食べよう野菜350】

枝豆ごはん 

あんかけ卵焼き

野菜60gのしょうがじょうゆがけ

じゃがいものみそ汁

小玉すいか

牛乳

 

14日(月)

海の幸スパゲティ

シーザーサラダ

桃の米粉蒸しパン

牛乳

 

15日(火)

【かみかみメニュー】

キムタクチャーハン

スパイシーポテト

野菜とひき肉のスープ

牛乳

 

16日(水)

夏野菜カレー

おろしドレッシングサラダ

メロン

牛乳

 

17日(木)

高菜めし

きびなごのピリ辛揚げ

千切りポテトサラダ

太平燕

牛乳